Lunch Festive, Makan Siang Hemat Ala Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Festive Lunch - Japanese Mixed Tempura Udon
Festive Lunch - Japanese Mixed Tempura Udon
Festive Lunch – Japanese Mixed Tempura Udon

Bisnishotel.com, BANDUNG – Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung meluncurkan promo makan siang ala bintang lima dengan harga kaki lima. Promo itu diberi nama Lunch Festive.

Public Relations Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung, Atika Nurliawati mengatakan Lunch Festive terdiri dari tiga set menu pilihan yang terdiri dari dua set masakan Jepang dan satu set masakan Indonesia.

“Satu set menu makan siang dibanderol seharga Rp85.000 nett. Harga tersebut cukup terjangkau karena sudah termasuk makanan pembuka, utama, penutup dan minuman,” ujar Atika, Kamis (5/9/2019).

Atika menjelaskan, set menu satu terdiri dari empat masakan Jepang. Menu utama yang dihidangkan di set ini adalah Japanese Mixed Tempura Udon. Satu porsinya terdiri dari udon yang tebal dan kenyal, tempura yang gurih dan renyah serta kuah miso yang segar dan hangat.

Untuk menu penutupnya, set menu satu menyajikan irisan buah-buahan segar dan Crème Brulee. Menu makan siang di set menu satu ini pun ditutup dengan kesegaran es teh rasa lemon.

“Set menu dua masih berisikan menu khas Jepang,” ujarnya.

Festive Lunch - Japanese Chicken Teriyaki
Festive Lunch – Japanese Chicken Teriyaki

Baca Juga: Yuk! Cari Model Pakaian Terbaru di Hijab Market

Dia memaparkan, menu pembuka di set menu dua terdiri dari Coleslaw atau salad kubis dan Chawanmushi atau telur kukus. Menu utama yang disajikan di set menu dua dipastikan akan memberikan efek kenyang lebih lama.

Menu utama yang disajikan adalah Japanese Chicken Teriyaki. Menu utama ini terdiri dari irisan ayam dengan bumbu teriyaki, nasi putih ala Jepang yang pulen dan hangat serta kuah miso sebagai pelengkapnya.

Untuk makanan penutupnya, set menu dua ini terdiri dari irisan buah-buahan segar dan Panna Cotta yang manis. Menu makan siang di set menu dua ini pun ditutup dengan kesegaran es teh rasa lemon.

“Kami menyajikan menu khas Indonesia untuk set menu tiga,” ujar Atika.

Menu pembuka di set menu tiga ini, lanjut Atika, terdiri dari Karedok Leunca. Sedangkan, untuk menu utamanya terdiri dari Nasi Timbel, Sayur Asem, Empal Gepuk, Lalapan dan dilengkapi dengan Peyek.

Untuk makanan penutupnya, set menu tiga ini terdiri dari irisan buah-buahan segar dan puding cokelat yang segar. Menu makan siang di set menu dua ini pun ditutup dengan kesegaran es teh rasa lemon.

“Lunch Festive ini tersedia hingga tanggal 20 Desember 2019 mendatang di Swiss-Kitchen Restaurant,” katanya.

Festive Lunch - Bancakan Nasi Timbel
Festive Lunch – Bancakan Nasi Timbel

Related posts