Bisnishotel.com, KUTA – #EatDrinkHilton terus meluncurkan inovasi menu dengan memanfaatkan bahan-bahan lokal. #EatDrinkHilton sendiri merupakan program Food & Beverage yang diluncurkan pada bulan Oktober 2017 lalu.
Melalui program ini, hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hilton di Indonesia akan menciptakan kreasi makanan berbeda di setiap bulannya.
Hotel-hotel yang termasuk jaringan Hilton di Indonesia diantaranya Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Baca Juga: Spesial Bulan Agustus, #EatDrinkHilton Hadirkan Kreasi Menu dari Cokelat
Di edisi Oktober 2018 ini, bahan yang dipilih adalah kelapa. Kelapa dipilih karena memberikan banyak vitamin dan mineral untuk tubuh. Selain itu, buah ini juga memberikan sensasi lezat dan menyegarkan.
Di Hilton Garden Inn Bali, inovasi menu dari kelapa yang disajikan adalah Coconut & Strawberry Pannacotta dan Creamy Coco Berry.
Kedua menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille hanya dengan Rp70.000++ untuk Coconut & Strawberry Pannacotta dan Rp50.000++ untuk Creamy Coco Berry.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi The Garden Grille Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.
Fotografer