Bisnishotel.com, KUTA – Spesial November kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari jahe.
#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.
Baca Juga: Lezatnya Kulineran di Art Deco Luxury Hotel & Residence
Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali Jaka Pamungkas telah menyiapkan dua menu olahan jahe, yaitu Steam Garoupa Fish with Ginger and Garlic Soya Sauce served with Bok Choy and Baked Rice dan Gin-ger Blitz.
Steam Garoupa Fish with Ginger and Garlic Soya Sauce served with Bok Choy and Baked Rice dibanderol seharga Rp120.000++ dan Gin-ger Blitz dibanderol seharga Rp90.000++.
Kedua olahan jahe tersebut Anda dapat nikmati di The Garden Grille Restaurant. Bagi Anda yang gemar berenang dan berjemur bisa juga menikmati Gin-ger Blitz di tepi kolam renang atau di The Lounge Bar.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport di Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 Kuta atau melalui telepon di 0361 897 6100.
Fotografer