Bisnishotel.com, BANDUNG – Lunar New Year atau tahun baru Imlek adalah hari besar yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Tionghoa, tidak terkecuali mereka yang tinggal di Indonesia.
Marketing Communication Manage The Papandayan Hotel, Tyagita R. Hermawan mengatakan The Papandayan menyelenggarakan beragam kegembiraan pada Chinese Lunar Eve Buffet Dinner yang diselenggarakan selama dua hari, yaitu 24 dan 25 Januari 2020 di Pago Restaurant.
“Makan malam dibuka dengan penampilan barongsai mulai dari lobby menuju ke Pago Restaurant. Para barongsai bergerak dengan lincah menyapa para tamu yang hadir di The Papandayan, tampak beberapa tamu yang mengambil foto serta video atraksi Barongsai tersebut. Pertunjukan Barongsai berhasil membuka dan memeriahkan tahun baru Imlek yang memasuki tahun tikus logam ini,” ujar Tyagita, Jumat (24/1/2020).
Dia memaparkan, tidak hanya dekorasi dan hiburan yang bernuansa Imlek, aneka menu juga disajikan di Pago Restaurant mulai dari pilihan Yee Shang, Steam Chicken Ginger, Ribs with Tausi Sauce, Salt and Chili Crispy Dory, Sesame Fried Shrimp, Pecking Duck, Dim Sum, Barbecue, Steamboat, Chinese Noodle dan Mongolian Beef.
“Tak hanya dimanjakan dengan suguhan yang beragam, ada juga fortune cookies, pohon angpao dan live music performance yang menambah kemeriahan perayaan tahun baru di The Papandayan,” katanya.
Baca Juga: Bian Lian Meriahkan Perayaan Imek di De Paviljoen Bandung
Fotografer