Spesial Desember, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Hadirkan Menu Olahan Kayu Manis

Cinnamon Apple Crumble with Strawberry Sauce di The Garden Grille/istimewa
Cinnamon Apple Crumble with Strawberry Sauce di The Garden Grille/istimewa
Cinnamon Apple Crumble with Strawberry Sauce di The Garden Grille/istimewa

Bisnishotel.com, KUTA – Spesial Desember kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari kayu manis.

#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.

Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.

Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.

Baca Juga: Bikin Ngiler! Ini Menu Terfavorit di Prime Park Hotel Bandung

Moonshine Cocktail di The Garden Lounge/istimewa
Moonshine Cocktail di The Garden Lounge/istimewa

Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali Jaka Pamungkas telah menyiapkan dua menu olahan kayu manis, yaitu Cinnamon Apple Crumble with Strawberry Sauce dan Moonshine Cocktail.

Cinnamon Apple Crumble with Strawberry Sauce dibanderol seharga Rp75.000++, sedangkan Moonshine Cocktail seharga Rp90.000++. Kedua sajian tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Garden Lounge.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 Kuta atau melalui telepon di 0361 897 6100.

Related posts