Bisnishotel, BANDUNG – Swiss-Belresort Dago Heritage merupakan hotel berbintang empat yang terletah di daerah Dago menghadirkan promo makanan dan minuman terbaru.
Public Relations Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung, Atika Nurliawati mengatakan bahwa promo ini hadir untuk meningkatkan kreativitas dan keterampilan dalam menciptakan makanan yang istimewa dan terbarukan untuk para pengunjung.
“kami memperkenalkan promo makanan dan minuman baru yakni Chef Specials dan TEAser Drink yang memungkinkan kreativitas dan keterampilan dapur kami bersinar dalam menciptakan promosi makanan istimewa,” ujar Atika dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Minggu (2/6/2024).
Beragam hidangan spesial seperti Sate Ayam Merah, dengan kaki ayam tanpa tulang, pasta merah, kecap manis, sambal kacang, lontong, acar, salad, mentimun, tomat dibandrol dengan harga Rp115,000 net per porsi.
Rujak Coeal adalah salad buah tradisional yang terdiri dari bengkuang, ubi, mangga, nanas, buah ketumbar, sambal rujak, kacang tumbuk ditawarkan seharga Rp39,000 net per porsi.
Ditambah hidangan penutup untuk para tamu bisa menikmati Kue Kurma atau kue kurma ditambah peach, saus strawberry, es krim vanilla, dan biskuit dihidangakan dengan harga Rp43,000 net net porsi.
Adapun ragam menu minuman yang di bandrol dengan harga Rp45.000 net per gelas diantaranya dihadirkan You PEACH atau teh mint dilmah Maroko, stroberi segar, jus calamansi, mint, dan sirup persik. Queen-T atau teh hijau dilmah, semangka segar, lemon, markisa, dan sirup mangga. Hingga Lychee ME adalah dilmah sencha, jus jeruk segar, dan leci.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon (022) 2045 9999 atau Whatapps 0811 233 1917 (Reservasi Kamar) atau 0877 7972 0035 (Swiss-Kitchen Restaurant) atau ikuti akun sosial media Instagram @swissbelresortdago.