Perdana! ARTOTEL Gajah Mada Semarang Hadirkan Grill Sabotage

Seorang Petugas sedang menggrill makanan yang akan disajikan pada Grill Sabotage di ARTOTEL Gajah Mada Semarang

Bisnishotel, SEMARANG – Setelah sukses digelar pada Oktober 2022 lalu, ARTOTEL Gajah Mada Semarang akan kembali menghadirkan kitchen takeover dengan mengusung tema Grill Sabotage.

Kali ini Fat Elephant Restoran akan diambil alih oleh koki kenamaan asal Bali, Vivilya Millian yang terkenal melalui restorannya, Riung Rasa.

Riung Rasa merupakan sebuah restoran dengan konsep warung sederhana yang beralamat di Jimbaran, Bali dan didirikan oleh pasangan suami istri, Chef Maxie Millian dan Vivilya.

Sebagai salah satu Indonesian Smoke & Grill House, pada kesempatan Grill Sabotage ini Riung Rasa akan menyajikan lima hidangan andalannya, yaitu Nasi Bakar Brisket, Smoked Brisket, Smoked Chicken, Braised Lamb Shank Curry, dan Jimbaran Grill Clams.

Uniknya, kelima menu tersebut akan dipadukan dengan side dish serta sambal khas Bali yang menambah sentuhan rasa Pulau Dewata tersebut.

Adapun biayayang ditawarkan sangat terjangkau hanya dengan Rp375.000 net per orang sudah termasuk makanan utama hingga makanan penutup dan wine flight.

Hotel Manager ARTOTEL Gajah Mada, Herwindo Aryo Kusumo mengatakan bahwa dengan adanya kegiatan baru ini akan membawa angin baru untuk dunia kuliner di Semarang.

“Dengan adanya Grill Sabotage ini membawa angin baru untuk kuliner di Semarang. Tidak perlu terbang jauh ke Bali untuk menyicip hidangan dari Riung Rasa ini, Fat Elephant menerbangkan cita rasa tersebut untuk para tamu,” ujar Herwindo.

Kegiatan yang diselenggarakan pada 14 Januari 2023 dengan pertunjukan musik sebagai hiburannya diharapkan dapat memberikan pengalaman baru bagi para tamu dengan menyajikan rasa unik dan khas dari Bali yang melebur secara riung atau bersama, sejalan dengan konsep dan arti dari Riung Rasa.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 0822 4521 5777.

Related posts