Bisnishotel, BANDUNG – Hotel ASTON Pasteur Bandung yang berada di Jalan Dr.Djunjunan No.162, memperkenalkan hidangan baru yakni “Som Ayam Pasteur”.
Berbahan baku ayam yang berpadu dengan kuah kolagen yang gurih dan melimpah memberikan sentuhan lembut, kenyal, dan rempah-rempah yang melekat akan menambah kenikmatan saat menyantap hidangan tersebut.
Executive Chef Hotel ASTON Pasteur, Febrian Sjarif mengatakan hidangan ini sangat cocok dinakmati bersama keluarga dan kerabat saat berkumpul bersama.
“Sop Ayam Pasteur yang kaya akan cita rasa, namun tetap ringan di lidah adalah hidangan penuh kelezatan dari bumbu rempah dan kolagen ayam yang harus dicoba,” ujar Febrian, dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Senin (26/2/2024).
Satu porsi Sop Ayam Pasteur dapat dinikmati oleh dua atau tiga orang. Adapun biaya untuk menikmati hidangan tersebut Rp150.000 net per porsi.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor Whatsapp 0821 3061 7775 atau ikuti akun sosial media Instagram @AstonPasteur.