Bisnishotel.com, BANDUNG – Menikmati kuliner hotel tidak semahal yang dibayangkan. Di Neo Dipatiukur, ada promo kuliner yang dibanderol dengan harga dibawah Rp60.000. Harga tersebut cukup bersaing dengan kuliner yang dihadirkan di tempat lainnya.
Sales & Marketing Manager Neo Dipatiukur, Ristien Pratiwi Mulyadi mengatakan ada lima menu promosi yang diluncurkan antara lain Iga Bakar Blackpepper, Chicken Cordon Bleu, Tom Yam Seafood, Dimsum dan Cheesy Egg.
“Masing-masing menu ini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi, tidak perlu ragu lagi untuk menikmati kuliner di hotel,” ujar Ristien, Rabu (6/11/2019).
Ristien memaparkan, Dimsum dan Cheesy Egg dibanderol seharga Rp5.000, Chicken Cordon Bleu seharga Rp45.000, Tom Yam Seafood seharga Rp49.000 dan Iga Bakar Blackpepper seharga Rp59.000.
“Promo kuliner ini sudah termasuk dengan minuman. Meskipun harganya terjangkau, rasa dan porsi dari menu yang kami sajikan ini tak kalah dari tempat makan lainnya,” katanya.
Dari kelima menu tersebut, Iga Bakar Blackpepper merupakan menu yang paling laris dan paling direkomendasikan. Pasalnya, iga bakar ini diolah hingga empuk dan bumbu yang meresap.
Kelezatan iga bakar ini semakin terasa dengan semangkuk kuah iga, nasi hangat dan emping.
Baca Juga: Baca Juga: Serunya Zumba Party di Hotel Lorin Sentul
Fotografer