Moritz Hotel RSAB Harapan Kita Hadirkan Menu Spesial

Bisnishotel, JAKARTA – Moritz Hotel RSAB Harapan Kita sebagai salah satu hotel yang dikelola oleh Moritz hotel dan resort akan menghadirkan varian menu baru dengan sentuhan rasa nusantara Indonesia. Mulai dari hidangan utama hingga makanan ringan akan dihadirkan pada bulan Oktober 2022.

Mulai dari cemilan nusantara yang dihadirkan seperti, kue rangi. Makanan ringan yang terbuat dari campuran tepung sagu dan kelapa parut yang dipanggang.

Kemudian disajikan dengan olesan gula merah yang akan memberikan sensasi rasa manis sekaligus renyah dari kelapa parut dalam adonan kue. kue rangi ala Plantas restaurant dapat dinikmati dengan harga Rp15.000 per porsi.

Selain Kue Rangi, Chef plantas restaurant merekomendasikan minuman rempah dari Betawi, yaitu bir pletok. Minuman yang berisikan jahe, daun pandan wangi, kayu manis, cengkeh, pala, kapulaga, dan serai yang bisa menghangatkan badan, melancarkan peredaran darah, serta mengatasi sakit pada lambung. Bir Pletok ini dapat dinikmati hanya dengan Rp30.000 per gelas.

Adapun menu utama andalannya, adalah gulai kaki sapi. Layaknya makanan Indonesia yang penuh rempah, menu baru ini akan memberikan sensasi pedas, gurih dari kuah kuning bersantan yang kental. Menu gulai kaki sapi dibandrol dengan harga Rp75.000 per porsi.

Semua menu “Shoctober Meat & Traditional Sweet Feastby Plantas Restaurant dapat dinikmati mulai bulan Oktober 2022. Selain menu khas Indonesia, di Plantas Restaurant juga tersedia menu internasional.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon (021) 21196699 atau menghubungi nomor whatapps 0811-9745- 679 atau melalui e-mail: [email protected], atau kunjungi website resmi di www.moritzcorporation.com dan www.moritzhotels.com.

Related posts