Bisnishotel.com, BANDUNG – Lunar New Year atau tahun baru Imlek adalah hari besar sehingga ditunggu-tunggu oleh masyarakat Tionghoa, tidak terkecuali mereka yang tinggal di Indonesia.
The Papandayan Hotel Bandung menyelenggarakan beragam kegembiraan pada Lunar Chinese New Year Dinner yang diselenggarakan 15 Februari 2018 malam, bertempat di Pago Restaurant.
Acara yang dimulai pukul 7 malam tersebut, dibuka dengan penampilan Barongsai mulai dari Mirten Lounge, Lobby hingga menuju ke Pago Restaurant.
Para Barongsai bergerak dengan lincah menyapa para tamu yang hadir di The Papandayan Hotel. Pertunjukan Barongsai tersebut berhasil membuka dan memeriahkan Imlek yang memasuki Tahun Anjing Tanah.
Baca Juga: The Papandayan Hotel Bandung Kembali Raih Penghargaan ITTA 2017
Mulai dari Lobby pun akan terlihat dekorasi hiasan khas Imlek berwarna merah. Tentunya, tidak hanya dekorasi dan hiburan yang bernuansa Imlek yang disajikan. Beragam aneka menu khas Imlek pun disajikan di Pago Restaurant, seperti Chinese Yee Sang Salmon Salad, Crab & Asparagus Soup, Pecking Duck & Chicken Char Siu Carving with Condiment dan menu khas Imlek lainnya.
Selain paket makan malam spesial, Imlek di The Papandayan juga semakin menarik dengan adanya pohon angpao berisi beragam voucher menarik juga fortune cookies.
Fotografer