Bisnishotel.com, DENPASAR – Ketika berkunjung ke Kota Denpasar, jangan lupa untuk mencicipi aneka kuliner tradisional khas Bali di Warung Wardani.
Di sini ada banyak menu yang ditawarkan mulai dari soto babat, soto ayam, satai lilit, satai sapi, telur rebus, buncis, sayur nangka, ayam suwir, empal dan masih banyak yang lainnya. Akan tetapi, dari banyaknya menu yang disajikan jangan lupa untuk mencoba makanan andalan dari warung ini, yaitu nasi campur.
Berlokasi di Jalan Yudistira, Warung Wardani beroperasi mulai dari pukul 08.00 -16.00 WITA. Jam operasional yang cukup singkat ini dikarenakan Warung Wardani sering kehabisan pasokan makanan karena sangat laris.
Didirikan pada akhir 1980-an, restoran ini selalu dipenuhi oleh para pelanggan, baik lokal maupun mancanegara setiap harinya. Karena itu, kamu harus bergegas lebih cepat agar tidak kehabisan menu dan tempat.
Pantas saja menu masakan di Warung Wardani begitu lezat. Pasalnya, bumbu yang disajikan untuk setiap masakan dibuat hingga meresap. Tertarik untuk mencoba kulineran di sini?
Bagi yang tinggal di luar Pulau Dewata, jangan khawatir, kamu bisa mencatat warung ini sebagai destinasi kulineran ketika pandemi Covid-19 ini berakhir.
Baca Juga: Kemenparekraf Lengkapi Fasilitas Destinasi Wisata di Bali Melalui “Bali Rebound”