Ini Dia Sembilan Saus Terfavorit Di Kandang Ayam

Ini Dia Sembilan Saus Terfavorit Di Kandang Ayam/Bisnis-Novi
Ini Dia Sembilan Saus Terfavorit Di Kandang Ayam/Bisnis-Novi
Ini Dia Sembilan Saus Terfavorit Di Kandang Ayam/Bisnis-Novi

Bisnishotel.com, BANDUNG – Menikmati ayam goreng dengan saus tomat, saus cabai atau kecap manis merupakan hal yang biasa. Di Kandang Ayam, pencinta ayam goreng bisa memilih sembilan saus terfavorit yang pastinya membuat ayam goreng semakin lezat.

Marketing Kandang Ayam Ridwan mengatakan, sesuai namanya, Kandang Ayam merupakan restoran yang menyediakan menu serba ayam. Namun, yang membedakan Kandang Ayam dengan restoran ayam lainnya adalah banyaknya pilihan saus.

Kesembilan saus tersebut antara lain burning cheese, england cheese, kansas BBQ, italy marinara, mushroom espagnole, japan teriyaki, swiss cheese, asian pepper dan fiery kansas.

Kesembilan saus tersebut sudah bisa dinikmati di empat cabang Kandang Ayam yang berada di Jalan Karapitan, Kebon Kawung, Cimahi dan Antapani.

“Semua saus yang dihadirkan dibuat sendiri. Dari kesembilan saus itu, yang paling banyak dipesan untuk jadi teman cocol ayam goreng adalah burning cheese dan kansas BBQ,” ujar Ridwan, Rabu (13//3/2019).

Baca Juga: Nikmati Empat Sajian Tematik Buffet di The Papandayan Hanya Dengan Rp180.000++

Kandang Ayam/Bisnis-Novi
Kandang Ayam/Bisnis-Novi

Ridwan memaparkan, bagi yang ingin makan berat, Kandang Ayam juga menyediakan pilihan nasi dan kentang sebagai sumber karbohidrat.

“Di sini sih cara makannya unik. Kalau pesan nasi akan disediakan di dalam mangkok. Tapi, kalo pesan kentang goreng akan disediakan di talenan kayu. Pengunjung langsung mendapatkan plastik bening, jadi mereka tidak usah repot-repot lagi cuci tangan. Tapi kalau butuh sendok atau garpu kami juga sediakan. Semuanya tergantung permintaan,” katanya.

Ridwan menambahkan, Kandang Ayam mempunyai keunikan lainnya selain ayam gorengnya yang renyah dan gurih, pilihan sausnya yang beragam dan cara penyajiannya yang nyentrik. Keunikan itu bisa dilihat dari desain dan interior restorannya.

Ketika memasuki restoran ini, pengunjung benar-benar akan merasa masuk ke dalam kandang ayam karena dindingnya dibuat dari kayu dan ada hiasan seperti jerami dan rumput.

“Untuk urusan harga, Kandang ayam cukup terjangkau. Kami menawarkan harga mulai dari Rp15.000 hingga Rp120.000 untuk menu paket,” ujarnya.

Related posts