Ini 12 Menu Baru Kreasi Chef Four Points by Sheraton Bandung

Iga Penyet di Four Points by Sheraton Bandung
Iga Penyet di Four Points by Sheraton Bandung
Iga Penyet di Four Points by Sheraton Bandung

Bisnishotel.com, BANDUNG – Dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, Four Points by Sheraton Bandung meluncurkan dua belas menu baru hasil kreasi chef yang ikut bertanding dalam acara Ayo Makan.

Digital Marketing Executive Four Points by Sheraton Bandung Megan Diandra mengatakan Ayo Makan merupakan acara tahunan yang dibuat oleh Marriott International untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia. Setiap chef dari setiap properti di Indonesia harus membuat kreasi terbaik mereka sesuai tema yang sudah ditentukan sebelumnya.

“Kreasi-kreasi yang dibuat chef ini berasal dari beragam inspirasi, mulai dari makanan asal daerahnya hingga keluarga dari chef itu sendiri,”ujar Megan, pada Senin (13/8/2018).

Baca Juga: Ini Menu Paling Laris di Saffron Restaurant Four Points by Sheraton Bandung

Megan menambahkan kreasi-kreasi yang dibuat oleh para chef antara lain Chicken Roll dengan Gulai Kacang Ijo, Tenderloin Maranggi, Nasi Menggono, Iga Penyet, Ikan Arsik, Ikan Acar Kuning, Buntil Daun Mengkudu, Buntut Sambal Kecombrang, Big Prawn Betutu, Sayam Ayam Berempah, Tumis Daging Asam Jawa dan Big Prawn Woku Belanga.

Hasil kreasi ini dapat Anda nikmati mulai dari tanggal 17 Agustus 2018 di Saffron Restaurant. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 022-8733 0330 atau klik situs www.fourpointsbandung.com/agustusoffers.

Related posts