Bisnishotel, SEMARANG – Hotel Harris Sentraland Semarang melakukan pembaruan fasilitas hotel dan melengkapi sajian saat sarapan pagi dengan food stall baru.
Adapun fasilitas yang diperbaharui yakni guest amenities di dalam kamar seperti handuk, sarung bantal, sarung guling, hingga duvet cover.
Sedangkan dari Food & Beverage, pembaruan yang dilakukan meliputi penyediaan Lamian Station atau food stall yang menyediakan berbagai macam hidangan mie seperti lamian ayam jamur, ayam rica, hingga lamian kuah tom yam.
Menariknya, mie tersebut disajikan dengan metode live cooking, sehingga tamu dapat melihat proses pengolahan dari bentuk adonan menjadi mie siap makan.
Selain itu, Hotel Harris Sentraland Semarang juga menerapkan program sustainability dengan mengganti air minum dalam kemasan botol plastik menjadi botol kaca yang dapat digunakan ulang.
Hal tersebut dilakukan untuk turut melestarikan lingkungan sekitar dengan cara mengurangi limbah plastik yang berpotensi mencemari lingkungan.
General Manager Hotel Harris Sentraland Semarang, Alit Winawan mengatakan bahwa pembaruan fasilitas tersebut merupakan salah satu strategi untuk menghadirkan pengalaman menginap sesuai harapan tamu.
“Ini merupakan sebuah komitmen untuk memenuhi tiga elemen dasar kenyamanan, yaitu tidur nyenyak, mandi segar, dan hidangan yang enak,” ujar Alit dalam siaran pers, Rabu (6/9/23).