Bisnishotel, MEDAN – Indonesia merupakan negara yang memiliki beragaman makanan khas yang menjadi daya tarik bagi setiap wisatawan. Hampir tiap daerah memiliki makanan khas masing-masing dengan cita rasa yang unik tentunya.
Kuliner Nusantara merupakan salah satu target utama bagi wisatawan untuk mendapatkan pengalaman mencicipi hidangan khas dengan cita rasa lezat dan menggugah selera. Hotel GranDhika Setiabudi Medan salah satu hotel yang dikelola oleh Hotel GranDhika Indonesia di bawah naungan PT. Adhi Commuter Properti menyajikan menu kuliner dengan mengangkat tema nusantara.
Kuliner Nusantara ini telah hadir di bulan Oktober hingga Desember nanti. Hidangan tersebut diantaranya ada Sup Iga Kemangi dan Ayam Bakar Gaharu yang disajikan dengan bumbu khas rempah dengan memberikan penyajian yang modern.
Bagi Anda penikmat masakan pedas, anda wajib mencoba menu Bebek Bakar, dengan bumbu khas Andaliman, dilengkapi dengan beberapa lalapan. Menu tersebut dibandrol dengan harga mulai dari Rp38.500 per porsi, Hidangan ini semakin menarik bila ditemani minuman sehat dan segar, “Blue Fruit Punch dan Mata Naga”. Minuman tersebut dibandrol seharga Rp30.250 per porsi.
Nikmati diskon seru untuk setiap pembelian 5 gratis 1 hanya di Andaliman Restaurant. Andaliman Restaurant adalah pilihan yang terbaik bagi Anda, keluarga, dan kerabat.