Hotel De Paviljoen Bandung Hadirkan Chef’s Table

Seared of Fillet Mignon salah satu menu main course di acara Chef’s Table, Vesper Sky Bar & Lounge, Hotel De Paviljoen Bandung – Istimewa

Bisnishotel, BANDUNG – Hotel De Paviljoen Bandung membuat inovasi baru dengan menghadirkan Chef’s Table yang menjadi acara perdana di tahun 2024 yang hadir dihotel bintang empat serta dilaksanakan di Vesper Sky Bar & Lounge.

Iman Ahmad Fadilah selaku Head of Chef Hotel De Paviljoen Bandung mengatakan diperlukan pendekatan khusus untuk mengolah bahan-bahan lokal menjadi hidangan yang menggugah selera dan ekslusif.

“Dengan penuh kecintaan dan kreativitas kami berhasil merancang sebuah set menu yang terdiri dari 6 signature dish. Setiap hidangan dirancang untuk memberikan sensasi rasa yang unik, mulai dari starter, hingga dessert, semuanya merupakan perbaduan santapan dalam hingga luar negeri,” ujar Iman sapaannya saat acara Chef’s Table di Vesper Sky Bar & Lounge, Hotel De Paviljoen Bandung, Sabtu (18/05/2024).

Pada Chef’s Table, para tamu tidak hanya akan disuguhi oleh kelezatan hidangan, tetapi juga oleh penjelasan dari Chef Iman sendiri mengenai inspirasi di balik setiap hidangan dan proses mempersiapkannya. Interaksi ini menambahkan dimensi edukatif dan personal yang membuat pengalaman di Chef’s Table semakin kaya.

Selain itu, suasana Vesper Sky Bar & Lounge yang elegan dan suasana malam yang romantis akan menjadi latar yang sempurna untuk menikmati makan malam istimewa.

Chef’s Table merupakan acara khusus dimana semua hidangan merupakan menu baru di Vesper Sky Bar & Lounge. Kami ingin memanjakan semua tamu undangan dengan minuman dan makanan unik yang penuh cerita,” ungkapnya.

Adapun harga untuk menikmati hidangan istimewa tersebut dibandrol dengan harga Rp350.000 net per orang sudah dapat menikmati beragam hidangan seperti Prawn Ball, Chicken Cilantro, Mushroom & Butternut Squash, Sphere of Pleasure, Seared of Fillet Mignon, dan Descontructed Colenak.

Namun, jangan khawatir bagi pecinta kuliner yang ingin menikmati menu hidangan yang ada di Chef’s table dapat dipesan secara langsung di Vesper Sky Bar & Lounge.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi langsung hotel De Paviljoen Bandung di Jalan R.E.Martadinata No.68, Kota Bandung atau dapat menghubungi nomor telepon (022) 8601 2888 atau kunjungi website resmi www.depaviljoen.com.

Related posts