Bisnishotel.com, KUTA – Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton Indonesia meluncurkan program food & beverage tahunan, yaitu #EatDrinkHilton yang dimulai pada bulan Oktober 2017 hingga September 2018.
Regional Manager Hotel Hilton Indonesia Nils-Arne Schroeder mengatakan setiap bulannya, para chef dari masing-masing hotel di Jakarta, Bandung dan Bali akan menciptakan kreasi makanan yang terinspirasi dari produk lokal tiap musimnya.
Baca Juga: Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Gelar Acara F&B Masters
“Dalam 12 bulan ke depan, Hotel Hilton Indonesia akan mengundang para tamu untuk mengapresiasi karya para chef,” ujar Nils-Arne.
Di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport, bahan dasar menu yang menjadi pilihan di bulan Oktober ini adalah yellow fin tuna. Ikan tersebut diolah menjadi menu Pastrami Tuna Tataki dengan warm bonito soya.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi The Garden Grille Restaurant Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 Kuta atau melalui telepon 0361-897 6100. (ija)
Fotografer