Bisnishotel.com, KUTA – Henry’s Grill & Bar Kuta kembali menghadirkan menu-menu terbarunya. Dengan berbekal pengalaman selama 19 tahun di bidang kuliner, Chef Daniel H. Channey menghadirkan menu-menu dari daging sapi terbaik Amerika Serikat dan Australia. Daging sapi impor ini, nantinya akan dipadukan dengan produk-produk lokal.
Chef Danny mengatakan, menu-menu terbaru di Henry’s Grill & Bar akan lebih menarik lagi. Perpaduan antara daging impor, produk petani lokal dan rempah-rempah yang diolah sendiri akan memberikan tekstur daging yang khas.
“Beberapa menu yang dihadirkan diantaranya Crab Cake, Tuna Ceviche dan Wagyu Beef Spesial dan Kerang Biru Australia,” katanya, Selasa (19/2/2019).
Baca Juga: Aston Bogor Hotel & Resort Rayakan Hari Kasih Sayang Melalui #sekotakcinta
Dia menambahkan, pengunjung pun tidak boleh sampai kelewatan mencicipi menu makanan penutup terbaru di Henry’s Grill & Bar, yaitu Raspberry Sorbet dan Rum Caramel Ice Cream.
Pada bulan Maret mendatang, Henry’s Grill & Bar akan merayakan ulang tahunnya yang pertama. Di bulan tersebut, Henry’s Grill & Bar akan memberikan promo setengah harga untuk menu makanan.
“Diskon merupakan cara yang terbaik untuk mengundang kembali konsumen dan mencoba menu baru kami,” katanya.
Bagi Anda yang ingin mencicipi menu-menu baru tersebut dapat mengunjungi Jalan Kartika Plaza, Lingkungan Segara, Kuta Selatan atau menghubungi 0361 475 4188.
Fotografer