Bisnishotel, SEMARANG – Harris Sentraland Semarang menghadirkan program “Ngabuburit Asyiik” dengan konsep makan sepuasnya saat bulan Ramadan tiba. Program ini sudah berjalan selama 5 tahun yang menyajikan beragam menu buka puasa favorit.
Azkar Rizal Muhammad selaku Marketing & Branding Manager Harris Sentraland Semarang mengatakan setiap pengunjung dapat menikmati seluruh hidangan yang disediakan lebih dari 100 menu tiap harinya.
“Akan ada lebih dari 100 item menu yang dihidangkan dan yang paling digemari pengunjung salah satunya yakni pondokan,” ujarnya dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Minggu (3/3/2024).
Menurutnya program ini akan menghadirkan menu-menu favorit dari tahun ke tahun seperti BBQ Corner yang sangat digemari saat tahun 2018, Pizza Corner di tahun 2019, Teppanyaki Corner di tahun 2021, Soto bakar sambal paru du tahun 2022, dan Nasi Sahara pada tahun 2023.
Adapun harga yang ditawarkan untuk menikmati seluruh hidangan tersebut yakni Rp158.000 net/orang dan Rp79.000 net per anak usia 5 – 10 tahun.
Dengan biaya tersebut, pengunjung dapat menikmati seluruh hidangan yang telah disediakan, ditemani dengan pertunjukan musik, dan dimeriahkan dengan berbagai tempat untuk spot foto, dan udian doorprize logam mulia setiap hari minggu.