Harmadi: Kaya Rempah Ala Sensa Hotel Bandung

Kaya Rempah Sensa Hotel Bandung – Istimewa

Bisnishotel, BANDUNG – Hotel Sensa Bandung yang berada di Jalan Cihampelas No.160, Bandung yang terhubung langsung dengan Mal Ciwalk Bandung akan menghadirkan beragam menu berbuka puasa dengan konsep yang unik dan menarik.

Bertemakan “Kaya Rempah” berbagai hidangan khas Nusantara akan disajikan dan seluruh area lobi hingga restoran akan didekorasi dengan nuansa tradisional.

Berdasarkan data dari hotel Sensa Bandung akan tersedia 200 menu makanan dan minuman mulai dari takjil, makanan pembuka, makanan utama, hingga makanan penutup akan dihadirkan pada bulan Ramadan mendatang.

Executive Chef Sensa Hotel Bandung, Harmadi mengatakan bahwa akan ada beberapa menu baru yang dihadirkan saat bulan Ramadan dan para tamu wajib untuk mencobanya.

“Kami akan menghadirkan 3 menu baru khas Nusantara yaitu makanan Sambal Penyet Iga Bakar, Nasi Semarang, dan Aneka Soto,” ujar Harmadi saat ditemui Bisnis di hotel Sensa Bandung, Senin (27/2/2023).

Iga Bakar Penyet dengan Sambal Bakar Ala Sensa Hotel Bandung – Istimewa

Menurutnya hidangan khas daerah tersebut akan dilakukan rotasi per tiga hari selama bulan ramadan guna memberikan pengalaman makanan yang berbeda untuk para tamu, menu yang dirotasikan yakni kambing guling, roasted chicken, dan lainnya.

Adapun biaya untuk menikmati berbuka puasa di Sensa hotel Bandung sangat terjangkau yaitu seharga Rp248.000 net per orang.

Harmadi berharap pada bulan ramadan tahun ini pihaknya dapat memenuhi target penjualan paket berbuka puasa mencapai 2.500 orang selama bulan Ramadan.

“Saya harap ramadan tahun ini dapat mencapai target yang telah ditentukan, dan para tamu merasakan keistimewaan bersantap atau berbuka puasa di Sensa hotel Bandung,” harapnya.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon di (022) 2061 111 atau nomor Whatapps 0877 7003 8777 atau ikuti akun sosial media Instagram @sensahotel.

Related posts