Geliat Usaha Kuliner Setelah Pandemi Covid-19

Bisnishotel, JAKARTA – Pasca pandemi adalah era baru yang menggambarkan dampak panjang dari Covid-19, membuat industri kuliner banyak mengalami perubahan signifikan hingga menciptakan tren baru di kalangan konsumen.

Katering menjadi salah satu bisnis yang dapat menawarkan solusi praktis bagi semua kalangan masyarakat untuk mendapatkan makanan yang fresh, higienis dan menyehatkan.

PT. Muda Maju Usaha membust inovasi baru dengan menghadirkan Errel Catering yang dikelolah oleh sekelompok muda-mudi kreatif yang memiliki keahlian pada industri perhotelan.

Direktur Utama PT. Muda Maju Usaha (Errel Catering), Sally Lubis mengatakan bahwa Errel catering memiliki visi untuk menjadi salah satu perusahaan katering terbaik di Indonesia.

“Errel Catering memiliki visi menjadi salah satu perusahaan katering terbaik di Indonesia dengan konsep kekinian, diikuti oleh misi yang dapat memberikan pengalaman kuliner berkualitas, harga terjangkau, mengedepankan pelayanan, higenis, dan memiliki cita rasa otentik,” ujar Sally dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Selasa (21/02/203).

Arie Syarifudin selaku Komisaris Utama PT. Muda Maju Usaha (Errel Catering) menambahkan bahwa Errel Catering optimis dapat mencuri hati masyarakat.

“Alhamdulillah belum juga diluncurkan, Errel Catering mendapatkan sambutan yang hangat dan positif oleh konsumen. Karena itu, kami sedang proses pengembangan dapur yang lebih besar dan memadai dengan mengedepankan standarisasi pengolahan makanan sesuai dengan Peraturan Pemerintah,” tambah Arie.

Sebagai pendatang baru di industri kuliner, Errel Catering akan terus memberikan penawaran yang terjangkau dan memberikan berbagai program promo hari besar dan program bulanan Jumat berkah.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 0821 7052 0738, 0812 2222 3708 atau ikuti akun sosial media Instagram @errel.c.

Related posts