Bisnishotel.com, SOLO BARU – Best Western Premier Solo Baru menghadirkan menu spesial di bulan Oktober ini.
Public Relation Hotel Best Western Premier Solo Baru, Roshyana Meyda Sufrian mengatakan menu spesial itu terdiri dari tiga menu Chef Recommendation, yaitu Grill Darne Salmon, Nasi Bekepor dan Dimsum.
“Chef Recommendation akan hadir di dua restoran kami, yaitu Blue Garnet Pool Café dan Crystal Sapphire Restaurant,” ujar Roshyana, Kamis (3/10/2019).
Roshyana menjelaskan, Grill Darne Salmon dihadirkan untuk para pencinta seafood. Daging salmon ini dibakar dengan bumbu rempah dan mentega sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas. Selain itu, Grill Darne Salmon juga disajikan dengan sayuran, saus tartar dan kentang. Satu porsinya dibanderol seharga Rp115.000 nett.
Baca Juga: Archipelago International Rayakan HUT Kota Bandung ke-209 dengan Empat Cara Unik
Sementara itu, Nasi Bekepor dihadirkan karena merupakan salah satu makanan tradisional warisan dari Kerajaan Kutai Kartanegara. Menu berbahan dasar beras yang telah dicampur minyak sayur dan bumbu rempah ini disajikan dengan suir daging sapi, ikan asin goreng, tumis sayuran dan telur rebus.
“Sekilas, menu spesial ini mirip dengan nasi liwet yang disajikan lengkap dengan sambal serta lauk pauk. Hidangan ini dapat dinikmati dengan harga Rp60.000 nett per porsinya,” katanya.
Roshyana menambahkan, menu ketiga dari Chef Recommendation adalah Dimsum. Menu ini dapat dinikmati dengan harga Rp60.000 nett per porsinya.
Fotografer