Bisnishotel.com, BALI – Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton Indonesia meneruskan program tahunan Food & Beverage #EatDrinkHilton yang sebelumnya diluncurkan pada bulan Oktober 2017 hingga September 2018.
Setiap bulannya, para chef dari masing-masing hotel di Jakarta, Bali dan Bandung akan menciptakan kreasi makanan yang terinspirasi dari produk lokal tiap musimnya.
#EatDrinkHilton merupakan program kuliner nasional pertama di Indonesia yang menitikberatkan pada komitmen bersama untuk memberikan pengalaman istimewa melalui penyajian makanan spesial yang berasal dari produk lokal.
Masing-masing daerah di Indonesia, dari Sabang sampai Merauke, memiliki cita rasa dan cara memasak yang unik dan beragam. Hal ini yang menggambarkan kekayaan budaya Indonesia yang penuh warna.
Selama bulan Mei, Hilton Indonesia menghadirkan kelapa yang diperoleh dari hasil perkebunan petani lokal sebagai bahan pilihan. Buah tropis ini memiliki bagian-bagian yang kaya akan nutrisi.
Baca Juga: Spesial Bulan Maret, #EatDrinkHilton Hadirkan Kreasi Menu dari Gula Merah
Para tamu di Double Tree by Hilton Jakarta – Diponegoro dapat menikmati Coconut Seafood Stew, Lamb Coconut Curry dan Vegetable Urap di OPEN} Restaurant dan juga Coco Breeze dan Provençal Barramundi with Coconut Risotto di Sea Grain Restaurant & Bar hingga Pandan Coconut Mousse yang disajikan di THE KOFFEE. Purnawarman Restaurant di Hilton Bandung menyajikan berbagai pilihan homemade Coconut Gelato.
Di Pulau Dewata, Hilton Bali Resort menawarkan Duo Fish Coco di Delicatessen. Adapun Salmon and Coconut Textures dan Sawangan Colada yang disajikan di The Shore Restaurant and Bar.
Conrad Bali menghadirkan Coco Colada yang tersedia di seluruh F&B outlet, yaitu Spice dan Rin Restaurant, Azure Beach Club dan East Lobby Lounge. Sementara itu, Coconut Crème Brûlée dihidangkan di Spice dan Rin Restaurant.
Sedangkan Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport siap menyambut para tamunya dengan Jimbaran Seafood Curry di The Garden Grille Restaurant.
Fotografer