Bisnishotel, SEMARANG – Harris Sentraland Semarang Ciptakan Tren Dine-in. Dimana hotel tidak sekedar tempat menginap saja, tapi dapat dijadikan sebagai tempat makan dan tempat berkumpul.
Marketing & Branding Manager Harris Sentraland Semarang, Azkar Rizal Muhammad mengatakan di Indonesia konsep hotel masih erat dengan jasa akomodasi, tak heran jika banyak masyarakat masih mengasosiasikan hotel sekedar tempat menginap.
“Masih banyak anggapan kalau makan dan nongkrong di kafe itu lebih hemat daripada makan di hotel. Padahal anggapan itu tidak selalu benar. Banyak hotel, termasuk Harris Semarang yang menyediakan venue yang nyaman dengan berbagai pilihan menu dan harga yang terjangkau,” ujar Azkar dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Senin (20/5/2024).
Harris Sentraland Semarang memiliki restoran di lantai 7 yang dibuka untuk umum. Tak harus menginap di hotel untuk bisa menikmati pemandangan dan aneka hidangan di restoran tersebut.
Azkar menambahkan, di restoran itu pengunjung bisa menikmati aneka hidangan andalan sepperti Pasta Arrabiata, Ayam Panggang Bumbu Kunging, Oxtail Soup, dan Nasi Goreng Sentraland. Ada juga aneka macam ricebowl dengan harga mulai Rp20.000.
Bekerja sama dengan beberapa merchant terpilih, Harris Sentraland Semarang juga menawarkan diskon tambahan untuk menu ala carte tanpa minimal transaksi. Dengan melakukan pembayaran melalui merchant yang telah ditentukan, pengunjung bisa menikmati potongan harga hingga 20%.
“Ke depannya, Harris Sentraland Semarang akan lebih banyak mengadakan promosi dan program yang fokus pada Food & Beverage,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Harris Sentraland Semarang juga menawarkan ragam paket untuk acara sosial seperti acara arisan dengan harga mulai Rp100.000 net per orang.