Bisnishotel.com, NUSA DUA – Melià Bali menyambut kedatangan tahun tikus dengan serangkaian penawaran menarik. Salah satunya adalah pengalaman bersantap istimewa di Lotus Restaurant.
Lotus Restaurant menghadirkan agenda makan malam khas Imlek dengan beragam menu favorit seperti Daging Lada Hitam, Nasi Jamur, Yuzu Finger dan Rice Paper Rolls.
Selain itu, akan ada juga slow cooking Pork Belly yang disajikan dengan kacang hijau dan salad. Menu set makan malam khas Imlek ini bisa dinikmati seharga Rp525.000++ per orangnya.
Tak hanya pengalaman bersantap, penawaran menarik lainnya dari Melià Bali adalah potongan harga hingga 45% untuk pemesanan kamar dan peluang memenangkan lucky angpao dari YHI Spa.
Di tanggal 25 Januari 2020, tamu juga bisa mengikuti serangkaian kegiatan menarik. Melià Bali menyiapkan kelas Tai Chi di area kebun YHI Spa, Yin Yang aqua stretching dan aerobik di area kolam renang serta parade Barong Bali dan mengukir buah ala China di area sisi kolam renang.
Untuk tamu anak-anak dan remaja, mereka bisa bergabung dengan kelas Tai Chi juga, menikmati Yin Yang Marshmallow, menonton film dengan nuansa Tiongkong, belajar membuat barongsai, mengikuti kelas Kungfu dasar dan menonton parade barongsai.
Baca Juga: Icip Kelezatan Lima Makanan Khas Korea Utara
Fotografer