Bisnishotel.com, JAKARTA – Lorin Sentul Hotel merayakan Iduladha dengan menggelar salat ied bersama karyawan dan tamu di area hotel, sarapan pagi bersama dan melakukan prosesi penyembelihan hewan kurban.
Panitia Kurban Lorin Sentul Hotel, Aldo Syah mengatakan hewan kurban yang terdiri dari 7 ekor sapi dan 17 ekor kambing ini dikurbankan oleh Komisaris Utama dan Owner Lorin Sentul Hotel Tinton Soeprapto, Director PT LIH dan General Manager Lorin Sentul Hotel Heri Haryosa, manajemen dari Sentul International Sirkuit, Palm Hill Golf Club dan Citra Sentul Raya.
“Pihak Lorin Sentul Hotel juga berkurban 5 ekor kambing untuk Koramil Citereup, Polsek Citereup, Polsek Babakan Madang dan Bapenda Kabupaten Bogor,” ujar Aldo, Selasa (13/8/2019).
Aldo menambahkan, kegiatan sosial ini menjadi kegiatan rutin bagi Lorin Sentul Hotel setiap Iduladha dan termasuk dalam program CSR.
“Dari hewan kurban tersebut, terdapat 1.000 kantong daging yang dibagikan kepada masyarakat,” katanya.
Fotografer