Sop Buntut Badag, Rekomendasi Menu dari Master Chef Opik di Summer Hills Hotel Bandung

Sop Buntut Badag, Rekomendasi Menu dari Master Chef Opik di Summer Hills Hotel Bandung/istimewa
Sop Buntut Badag, Rekomendasi Menu dari Master Chef Opik di Summer Hills Hotel Bandung/istimewa
Sop Buntut Badag, Rekomendasi Menu dari Master Chef Opik di Summer Hills Hotel Bandung/Bisnis-Novi

Bisnishotel.com, BANDUNG – Tahun baru 2019 telah tiba. Summer Hills Hotel Bandung telah mempersiapkan berbagai penawaran menarik, baik itu promo menu makanan dan minuman bulanan, tematik event serta program lainnya.

Di bulan Januari ini, Summer Hills  Hotel Bandung menghadirkan menu istimewa, yaitu Buntut Badag. Buntut Badag hadir dengan dua pilihan, yaitu kuah atau bakar. Menu istimewa ini dapat dipesan setiap hari di Summer Garden Restaurant.

Master Chef Opik, jebolan ajang bakat Master Chef, mengatakan Buntut Badag diolah dengan racikan bumbu sop buntut rahasia ala Master Chef.

Setelah itu, buntut disajikan di atas pemanas “steam round deep” sehingga saat dinikmati kondisi sop buntut masih panas dan rasa yang disajikan tetap konsisten, gurih dan meresap hingga ke dalam daging terdalam.

Baca Juga: Yuk! Icip Nikmatnya Secangkir Kopi Bakar

“Menu spesial ini jangan sampai terlewatkan karena porsinya Badag atau besar,” katanya, Selasa (8/01/2019).

Opik menambahkan, menu dengan sensasi istimewa ini dihadirkan dengan harga Rp150.000 nett per orang.

Harga tersebut sudah lengkap dengan nasi serta kuah sop buntut hangat dengan tambahan ekstrak tomat yang menyegarkan.

“Dengan harga terjangkau dan porsi yang cukup banyak ini, betul-betul memberikan kesan istimewa setelah menyantapnya,” katanya.

Related posts