Bisnishotel.com, SURABAYA – Hotel HARRIS Bundaran Satelit Surabaya menggelar acara seru, pada Sabtu (11/1/2020). Acara tersebut adalah Corporate Gathering 2020 yang diisi dengan aktivitas memasak bersama.
Director of Sales Hotel HARRIS Bundaran Satelit Surabaya, Yeni Chrisnawati mengatakan Corporate Gathering kali ini diikuti oleh 35 perwakilan dari beberapa perusahaan yang tersebar di wilayah Surabaya dan sekitarnya.
“Corporate Gathering merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh tim sales dan marketing Hotel HARRIS Bundaran Satelit Surabaya dengan rekan bisnis dari perusahaan-perusahaan yang sudah bekerja sama. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan agar tetap terjaga dengan baik,” ujar Yeni.
Agar acara menjadi lebih seru, lanjut Yeni, Corporate Gathering dimeriahkan oleh Chef “Juna”-nya Hotel HARRIS Bundaran Satelit Surabaya dengan memasak secara estafet.
Kompetisi masak ala program TV komersial Master Chef ini menjadi semakin seru dengan adanya box misterius berisikan bahan untuk memasak. Peserta pun terbagi menjadi dua grup yang terdiri dari lima orang.
Para peserta mulai terlihat begitu sibuk mengiris bahan-bahan yang mereka pilih untuk makanan apa yang sudah mereka tentukan. Waktu yang diberikan hanya 15 menit. Setiap 3 menit sekali, mereka harus bergantian memasak secara estafet.
Grup satu yang bernama Bright memasak menu Cah Paprika, sedangkan grup dua yang bernama Suite memasak menu Fettucini Carbonara.
“Keduanya memiliki rasa yang enak dan tingkat kematangan dari pastanya juga sudah pas,” ujar Chef “Juna” alias Chandra.
Di akhir kompetisi, Chef “Juna” pun memberikan demo memasak pasta yang tepat.
Baca Juga: Yuk! Icip Kelezatan Aneka Menu Sarapan di Mangkuk Pagi by Sambara Resto
Fotografer