Bisnishotel, SEMARANG – Meet n Eat Resto & Spacebar Rooms Inc Hotel Semarang menawarkan beragam menu baru yang terinspirasi dari berbagai bahan dan bumbu Nusantara.
Bertemakan ‘Nusantara Delights‘, program menu makanan dan minuman tersebut hadir diseluruh brand Artotel Group mulai tanggal 7 Agustus 2023.
Corporate Executive Chef Artotel Group, Rendiputra Pratama Saroengallo mengatakan bahwa mengusung konsep fusion, bahan dasar yang digunakan dalam hidangan tersebut merupakan bumbu dan rempah asli Indonesia.
“Bumbu dan rempahnya asli Indonesia namun disajikan secara modern,” ujarnya dalam siaran pers kepada Bisnis, Selasa (15/8/2023).
Terdapat tiga signature menu makanan dan dua signature menu minuman yang dihadirkan antara lain adalah nasi goreng kemangi, salmon woku, dan laksa iga untuk menu makanan.
Sedangkan untuk menu minuman tersedia Kesuna Cekuh dan Jaka Nungkha. Kedua minuman tersebut memiliki sensasi rasa yang berbeda namun dapat menyegarkan tubuh dan melepas dahaga.
Kusnadi selaku General Manager Rooms Inc Semarang berharap agar menu-menu baru yang ditawarkan dapat memberikan warna baru di Meet n ‘Eat Resto & Space Bar Rooms Inc Semarang.
Sebagai informasi, menu ‘Nusantara Delight‘ dapat dinikmati setiap hari mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB di Meet n ‘Eat Resto & Space Bar Rooms Inc Semarang.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon (024) 8600 1200 atau Whatsapp 0888 0869 1200 atau ikuti akun sosial media Instagram @meetneat.semarang.