Bisnishotel, BALI – Jamie Oliver Kitchen hadirkan berbagai menu baru diantaranya Jamie’s Veggie Laksa, Mushroom Stroganoff, Nori Salmon, Katsu Chicken Burger dan Mocha Mousse.
Jamie’s Veggie Laksa merupakan makanan yang terdiri dari perpaduan terong panggang dan zukini, paneer pedas dan mie berbumbu saus labu dan kelapa. Dilengkapi dengan daun bawang, cabai, dan ketumbar.
Mushroom Stroganoff yaitu semur jamur yang lembut dan disajikan dengan nasi pulen, gremolata cornichon dan caper. Sementara, Nori Salmon ialah makanan pembuka yang dilengkapi dengan bumbu saus tartar, kacang polong mint, kentang goreng dan taburan nori.
Sedangkan, Katsu Chicken Burger adalah burger yang dilengkapi daging ayam renyah, kari mayones, selada yang pedas dan acar. Adapun Mocha Mousse atau ganache cokelat dan kopi yang ringan, disajikan dengan krim Chantilly, ceri dan pistachio.
Sementara Jamie’s Brigadeiro Cake menyajikan kombinasi mewah spons cokelat, susu kental manis, dan ganache kakao, dilengkapi dengan selai jambu dan karamel popcorn acai.
“Kami sangat gembira memperkenalkan menu baru kami, dirancang dengan antusiasme dan presisi untuk meningkatkan pengalaman bersantap di Jamie Oliver Kitchen. Setiap hidangan adalah selebrasi rasa, tekstur, dan seni kuliner yang mencerminkan komitmen Jamie Oliver untuk membawa kebahagiaan kepada para penggemar makanan,” ujar ujar Erickson Hutagaol, General Manager Restoran di Jamie Oliver Kitchen.
“Dengan komitmen untuk inklusivitas, lebih dari setengah menu kami rancang dengan pilihan vegetarian, sebagai restoran pork-free, kami memastikan ruang yang ramah bagi pelanggan dengan beragam kebutuhan diet yang berbeda-beda. Pendekatan ini merangkul inklusivitas, memenuhi preferensi tamu yang beragam untuk menikmati kreasi kuliner Jamie Oliver yang super segar,” jelasnya.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat mengubungi nomor telepon (0361) 762 118 atau kunjungi langsung Jamie Oliver Kitchen Bali di Jalan Pantai Kuta, Banjar Mas Pande, Kuta.