Bisnishotel.com, BANDUNG – Pernahkan Anda memesan satu mangkuk mi instan ketika menginap atau sekedar kulineran di sebuah hotel?
Jika belum, Anda wajib mencicipi Noodle Stall ‘Mi Goreng dan Mi Rebus’ di Saffron Restaurant Hotel Four Points by Sheraton Bandung yang terletak di lantai 1.
Mi goreng dan mi rebus yang disajikan memang berbahan dasar salah satu merek mi instan yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Namun, menu mi instan yang disajikan di restoran ini begitu digemari banyak pengunjung karena presentasi rasanya yang lezat.
Mi direbus tidak terlalu matang atau terlalu lembek. Untuk menu mi rebus, takaran kuah disajikan secara pas di dalam mangkuk. Terlebih lagi, ada tambahan bumbu-bumbu spesial yang membuat stall ini dipenuhi banyak antrean.
Baca Juga: Menu Spesial Paskah di Four Points by Sheraton Jakarta
Meskipun banyak yang antre untuk mencicipi mi spesial ini, para staf yang bertugas dapat melayani permintaan para pengunjung secara cepat dan tepat.
Selain Noodle Stall ‘Mi Goreng dan Mi Rebus’, Anda juga wajib mencicipi menu laris lainnya di Saffron Restaurant, yaitu Ayam Geprek.
Ayam Geprek di restoran ini disajikan dengan bumbu-bumbu spesial sehingga rasanya tak akan sama dengan Ayam Geprek lainnya. Menu ini disajikan fresh from the oven sehingga para tamu dapat menikmatinya selagi hangat dengan bumbu-bumbu yang meresap.
Bagi Anda yang tertarik untuk mencicipi menu paling laris di Saffron Restaurant, dapat mengunjungi Hotel Four Points by Sheraton Bandung di Jalan Ir. H. Juanda Nomor 46 atau melalui telepon 022 87330330 .
Fotografer