Bisnishotel.com, BOGOR – Tahun ini, Horison Hotels Group kembali menggelar “Chef Conference”. Konferensi yang melibatkan para Food & Beverage Manager dan Chef jaringan hotel ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar leader.
Corporate Director of Marketing Communications, Heni Juniarti mengatakan Chef Conference 2019 mengangkat tema Indonesian Authenticity with International Touch. Sesuai temanya, Horison Hotels Group ingin mengedepankan kearifan masakan lokal Indonesia yang dikemas dengan gaya modern bertaraf internasional.
“Dengan adanya konferensi ini, Food & Beverage Manager dan Chef bisa melatih kemampuannya untuk berinovasi dalam menciptakan konsep kuliner terbaru guna meningkatkan kualitas pelayanan di setiap unit hotel,” ujar Heni, Senin (23/9/2019).
Baca Juga: The Papandayan Jazz Fest Digelar Tanggal 3-5 Oktober 2019
Heni menjelaskan, pada konferensi ini akan diluncurkan juga dua puluh menu yang siap memanjakan tamu Hotel Horison. Selain itu, konferensi ini akan dimeriahkan oleh salah satu mantan juri Master Chef Indonesia Vindex Valentino Tengker. Chef Vindex akan membuka sesi talkshow dengan tema yang sama.
“Acara pun ditutup dengan pemberian penghargaan kepada pemenang kategori coffee break parade, best coffee break, best barista dan best couples antara Food & Beverage Manager Manager dan Chef yang menjadi peserta dalam acara ini,” katanya.
Fotografer