Bisnishotel, BANDUNG – Sesuai dengan program Artotel Group “Jelajah Nusantara” Artotel Group bersama dengan de Braga by Artotel memiliki tujuan untuk meningkatkan kecintaan kembali kepada kuliner eksotik Indonesia.
Mengusung konsep “Semesta Daharan”, Artotel Wanderlust akan memberikan penawaran khusus untuk seluruh hotelnya di Indonesia agar memperkenalkan masakan khas Jawa Tengah dan Jawa Timur yang memiliki cita rasa yang unik untuk dinikmati khalayak.
Melihat hal tersebut De Braga by ARTOTEL menghadirkan beragam menu masakan khas Jawa Tengah dan Jawa Timur yang dihadirkan di B 10 City Terrace Cafe, beragam menu tersebut diantaranya :
- Udang Bakar, olahan udang yang dilengkapi dengan nasi dan sayuran,
- Tumisan Sari Laut, tumisan makanan laut seperti kerang bambu, kerang simping, cumi-cumi dan udang segar,
- Rawon Iga, hidangan khas Jawa Timur yang dikombinasikan dengan Iga Bakar,
- Salmon Bumbu Rujak, hidangan salmon yang dikombinasikan dengan sambal rujak,
- Wedang Teh Wasgithel, teh dengan jargon manis legit kentel,
- Adon-adon coro, Minuman unik Khas Jepara.
General Manager de Braga by ARTOTEL, Reza Farhan menjelaskan bahwa beragam hidangan khas Indonesia ini hadir guna memperkenalkan aneka ragam budaya Indonesia yang sangat banyak dan perlu di ketahui oleh seluruh rakyat Indonesia.
“menjelaskan “makanan dan minuman dengan cita rasa asli Indonesia itu bukan hanya nikmat untuk disantap namun bisa menjadi wadah bercerita mengenai sejarah budaya Indonesia. Dan bisa juga mengobati kerinduan para pendatang khususnya yang berasal dari Jawa Tengah maupun Jawa Timur,” jelas Reza dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Rabu (15/05/2024).
Adapun seluruh hidangan khas Jawa Tengah dan Jawa Timur dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp35.000 net per porsi. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon (022) 8601 6100 atau kunjungi website resmi www.debragahotel.com atau kunjungi langsung hotel de Braga by ARTOTEL di Jalan Braga No.10, Kota Bandung.