Aston Denpasar Hotel & Convention Center Menangkan Kompetisi ‘Food Truck’ Dan ‘Mocktail Creation’ di Bali Culinary Festive Ke-6

Aston Denpasar Hotel & Convention Center Menangkan Kompetisi ‘Food Truck’ Dan ‘Mocktail Creation’ di Bali Culinary Festive Ke-6/istimewa
Aston Denpasar Hotel & Convention Center Menangkan Kompetisi ‘Food Truck’ Dan ‘Mocktail Creation’ di Bali Culinary Festive Ke-6/istimewa
Aston Denpasar Hotel & Convention Center Menangkan Kompetisi ‘Food Truck’ Dan ‘Mocktail Creation’ di Bali Culinary Festive Ke-6/istimewa

Bisnishotel.com, DENPASAR – Bali Culinary Festive merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Archipelago International. Acara ini merupakan ajang kompetisi keahlian para chef, bartender dan waiter atau waitress.

General Manager Aston Denpasar Hotel & Convention Center Sony Bambang Suryo mengatakan terdapat tiga kategori dalam Bali Culinary Festive antara lain cooking competition, mocktail creation dan food truck competition.

“Berkompetisi merupakan cara untuk membuktikan kualitas diri dibidang yang dikuasi,” ujar Sony, pada Sabtu (21/10/2017) lalu.

Baca Juga: Aston Denpasar Hadirkan Menu Bali Rijsttafel

Aston Denpasar sendiri berhasil memenangkan kategori food truck competition dan mocktail creation. Pada ajang food truck competition, Aston Denpasar mengambil tema ‘Bollywood Food’ dengan menghadirkan menu makanan khas India seperti chicken yogurt with prata bread dan lamb patties sandwich.

Sementara itu, kategori mocktail creation diraih oleh Aston Denpasar dengan mengkreasikan pok choy, mangga dan madu menjadi menu rainbow illusion.

Related posts

Leave a Comment