
Bisnishotel.id, BANDUNG – Dalam rangka menyambut bulan Ramadan 2025, Sheraton Bandung Hotel & Towers hadirkan pengalaman berbuka puasa dengan sajian kuliner mulai dari hidangan lokal hingga internasional.
Head Chef Sheraton Bandung Hotel & Towers Tri Julianto mengatakan bahwa Feast Restaurant menyajikan aneka hidangan khas Ramadan yang menggugah selera.
“Siapapun dapat menikmati berbagai menu lokal Indonesia seperti Nasi Mandi Kambing, Sate Maranggi, dan Kolak Pisang, serta sajian Internasional seperti menu khas Timur Tengah serta berbagai pilihan hidangan lainnya,” ujar Tri dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Sabtu (22/2/2025).
Seluruh menu disiapkan dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dan cita rasa autentik yang menggoda selera. Semua menu tersebut bisa dinikmati tamu menginap, yang memilih paket Ramadan Stay yang termasuk paket sahur dan berbuka untuk dua orang.
“Kami ingin menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga memberikan suasana hangat dan berkesan bagi keluarga dan kerabat yang berbuka bersama,” katanya.
Tak hanya itu, Sheraton Hotel berkolaborasi dengan UMKM lokal Bandung untuk memperkenalkan berbagai produk berkualitas yang bisa dibeli tamu di Sheraton Market.
“Sebagai bagian dari komitmen hotel di Dago, Bandung ini untuk mendukung perekonomian lokal, Sheraton Market akan menampilkan berbagai produk hasil kreasi UMKM Bandung, mulai dari produk fesyen hingga kerajinan tangan yang dapat menjadi oleh-oleh spesial Ramadan,” tambah Arif Budiman selaku Marcom Manager Sheraton Bandung Hotel & Towers.
Setiap transaksi produk UMKM ini, 10% nya akan dialokasikan kepada Yayasan atau Panti Asuhan. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor layanan 0811 2156 427 atau kunjungi website resmi www.sheratonbandung.co.id.
