Bisnishotel, BANDUNG – Di tengah kesibukan dan rutinitas yang padat, penting untuk meluangkan waktu sejenak dan menikmati hidangan yang tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga mendukung prinsip Sustainability.
Melihat hal tersebut hotel Holiday Inn Bandung Pasteur menghadirkan paket makan malam yang menggabungkan cita rasa dengan kepedulian terhadap lingkungan. Mengusung konsep “Farm to Table – All You Can Eat Dinner” beragam hidangan masakan dengan bahan-bahan organik dari petani lokal Bandung akan dihadirkan secara langsung.
Marcomm Manager Holiday Inn Bandung Pasteur Rizki Mustika atau akrab dipanggil Deis mengatakan bahwa dalam upaya untuk mendukung konsep sustainability, Holiday Inn Bandung Pasteur berkomitmen menyajikan makanan yang lezat dan ramah lingkungan.
“Kami mengundang Anda untuk merasakan makan malam yang otentik dengan perhatian khusus terhadap lingkungan. Melalui kolaborasi kami dengan petani lokal Bandung, kami menyediakan bahan-bahan segar dan berkualitas untuk pengalaman makan malam yang lebih sehat dan memuaskan,” ujar Deis dalam keterangan tertulis kepada Bisnis, Jumat (27/09/2024).
Setiap bahan yang digunakan dalam hidangan kami dipilih secara teliti serta memastikan kualitas terbaik. Kerja sama dengan para petani lokal tidak hanya mendukung perekonomian sekitar tetapi juga menjamin setiap hidangan yang Anda nikmati dibuat dengan bahan-bahan organik dan alami.
Adapun harga yang ditawarkan untuk menikmati beragam hidangan tersebut dibandrol dengan harga Rp188.000++ per orang, para tamu sudah dapat menikmati berbagai hidangan dengan pilihan prasmanan termasuk live barbeque.
Paket promo tersebut hadir setiap hari Jumat dan Sabtu mulai pukul 18.00 – 21.00 WIB. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon (022) 2060123 atau Whatsapp 0878 1100 7999 atau ikuti akun sosial media Instagram @holidayinnbandungpasteur.