Bisnishotel, BALI – Hotel Nikko Bali Benoa Beach hadirkan menu baru di dua restoran yang dimilikinya, dalam rangka menggali keahlian Chef untuk membuat menu-menu baru yang menarik.
Restoran pertama bernama Nagisa Japanese Izakaya Dining Experience atau yang dikenal dengan Nagisa Izakaya Bali yaitu sebuah restoran Jepang yang terletak di lobi hotel menawarkan menu baru seperti sushi otentik, tempura, teppanyaki, omakase, dan ala carte.
Restoran ini dipimpin oleh seorang koki yang memiliki pengalaman dalam makanan Jepang asli selama lebih dari satu dekade, Parwoto.
Parwoto mengatakan bahwa sebagian besar pelanggan kami adalah keluarga, oleh karena itu, untuk memenuhi kebutuhan mereka, pihaknya menghadirkan menu masakan Jepang yaitu aburi salmon dan sushi dan teppanyaki lainnya.
Sedangkan restoran kedua yaitu Giorgio Italian Ristorante Pizzeria atau yang biasa dikenal dengan Giorgio Italian Bali menghadirkan makanan khas Italia mulai dari menu pembuka hingga penutup.
Menu Italia yang dihadirkan diantaranya ada stik mozzarella, carpaccio di manzo, carpaccio di salmone, zuppa polpetter di Maccheroni, dsb.
Ditambah dengan menu Internasional lainnya seperti sandwich steak BBQ, sandwich surf and turf Philly, dll.
Executive Sous Chef Hotel Nikko Bali Benoa Beach, I Putu Saputra Eka Prayudi menjelaskan menu – menu tersebut sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan para pengunjung.
“Selain melakukan analisis pasar, kami juga mendengarkan masukan dari pelanggan setia kami dengan menyediakan menu-menu baru untuk memenuhi kebutuhan mereka,” ujar I Putu Saputra, dalam siaran tertulis kepada Bisnis, Minggu (16/7/2023).
Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut dapat menghubugi nomor telepo 0812 4612 2818.