Bisnishotel, JAKARTA – Harper MT Haryono perkenalkan beragam menu nusantara hingga international dalam acara Archipelago Food Festival yang bertemakan ‘La La Lamb’ yang digelar pada 9 Juni 2022. Berkolaborasi dengan Meat Lamb Australian (MLA) dan Lambassador, hotel berbintang empat ini menghadirkan beragam menu dengan bahan utama daging sapi dan daging kambing yang sudah tersertifikasi halal.
Selain Harper MT Haryono, Program Archipelago Food Festival yang digawangi oleh Chef A.S Windoe sebagai Corporate Executive Chef Archipelago International ini juga menggandeng Chef Ejang dari ASTON Priority Simatupang Hotel, Chef Riswan dari favehotel Gatot Subroto, Chef Guntur dari favehotel LTC Glodok, dan Chef Marwoto dari NEO Melawai.
Acara yang diawali dengan pembukaan tarian betawi dari Sanggar Margasari ini juga didukung oleh Suku Dinas Jakarta Timur, Heavenly Blush, dan Gunawan Event Organizer. Untuk menikmati setiap menu ini, para tamu hanya dikenakan Rp 150.000 net per orang untuk makan sepuasnya, diiringi dengan alunan live music di Rustik Bistro & Bar.
“Program Archipelago Chef’s ini merupakan program pertama yang diadakan di Jakarta oleh Harper MT Haryono. Kami juga mengajak hotel – hotel dibawah naungan Archipelago International lainnya untuk berkolaborasi memberikan sajian istimewa dengan ciri khas dari masing – masing chef yang akan bergabung. Tentunya ini bisa menjadi pilihan setiap tamu untuk hidangan santap malam bersama keluarga dan teman – teman” ujar Chef A.S Windoe selaku Corporate Executive Chef Archipelago International.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai program Archipelago Chef’s “La La Lamb” dan reservasi dapat menghubungi nomor telepon di (021) 3972 1007 atau melalui WhatsApp di 0811 8627 888. Ikuti Informasi terbaru seputar kegiatan dan promosi dapat mengikuti sosial media Instagram @HarperMTHaryono dan Facebook Harper MT Haryono.