Bisnishotel.com, BANDUNG – Padma Hotel Bandung memperkenalkan konsep baru restoran yang bernama The Restaurant.
Direktur Operasional Padma Hotels, Nandang Suryana mengatakan konsep baru The Restaurant merupakan hasil dari proses seleksi berdasarkan menu terbaik yang digemari oleh setiap tamu yang datang, terutama para pencinta Steak.
Selain itu, konsep ini juga sekaligus menjadi ajang perkenalan Head Chef Padma Hotel Bandung yang baru, yaitu Theodorus Setyo. Head Chef Padma Hotel Bandung ini sudah berpengalaman lebih dari 18 tahun di berbagai belahan dunia mulai dari hotel bintang 5, resort, boutique hotel hingga food producer di Master Chef Season 1 hingga Season 4.
“Tujuan dari kehadiran Chef Theodorus ditambah dengan konsep yang kami rancang sedemikian rupa ini adalah agar interaksi antara chef dan tamu dapat terjalin dengan baik sehingga harapan dan pengalaman tamu terhadap hidangan maupun kualitas pelayanan yang mereka inginkan dapat terpenuhi dengan baik,” ujar Nandang, Sabtu (15/2/2020).
Nandang memaparkan, nantinya Chef Theodorus akan mengeluarkan menu pilihan mingguan sehingga dapat menambah variasi sekaligus mengakomodir setiap permintaan diluar menu yang sudah ada dengan jumlah minimal pemesanan.
Uniknya lagi, set menu di malam perkenalan konsep baru The Restaurant dibuat dan disajikan dengan rasa dan tampilan yang spektakuler mulai dari makanan pembuka hingga penutup.
Hidangan pembuka diawali iringan Parade Makanan dimana pelayan The Restaurant membawa Pomelo Soft Shell Crab, kemudian disusul Laksa Singapura, dilanjut dengan hidangan utama dimana tamu dapat memilih antara Pan Seared Norwegian Salmon atau Slow Roasted Sirloin. Terakhir, Parade Makanan ditutup dengan Baked Cheese Cake.
“Acara jadi lebih meriah dengan adanya Fashion Show dari Zeubarqa dan Klambikoe oleh Benz & Anti serta senandung akustik dari Chico Sibuea,” katanya.
Baca Juga: Double Date Jadi Lebih Seru di Trans Studio Bandung
Fotografer