Bisnishotel.com, BANDUNG – Kota Bandung terkenal dengan kulinernya yang beragam dan mengunggah selera. Selain lezat, harganya pun bisa disesuaikan dengan kantong masing-masing. Di kota ini, kuliner kaki lima hingga hotel bintang lima bersaing untuk memanjakan lidah para pencinta kuliner.
Marketing Communication Prime Park Hotel Bandung, Anindita Herdiani mengatakan Prime Park merupakan salah satu hotel yang menawarkan kelezatan kuliner khas Sunda. Di sini, menu tradisional diangkat karena banyaknya peminat yang menyukainya. Karena itu, Prime Park Hotel Bandung menawarkan promo kuliner “Hayu Botram”.
Dalam bahasa Sunda, kata hayu merupakan sebuah ajakan untuk melakukan sesuatu. Sedangkan, kata botram memiliki arti makan bersama-sama. Dengan kata lain, Prime Park Hotel Bandung mengajak para pencinta kuliner untuk makan bersama-sama di sini.
“Beberapa menu khas Sunda disajikan diantaranya nasi liwet, ayam goreng, tempe goreng, tahu goreng, sambal terung, sayur asam, lalapan dan sambal,” ujar Anindita, Rabu (27/11/2019).
Baca Juga: Hotel Borobudur Jakarta Sambut Bulan Desember dengan Christmas Tree Lighting Ceremony
Anindita memaparkan, tamu bisa memilih makanan apa yang menjadi favoritnya. Setelah dipilih, staf Prime Park Hotel Bandung akan membantu memanaskannya sehingga makanan tetap fresh, lezat dan hangat.
“Hayu Botram ini dibanderol seharga Rp60.000 saja dan tersedia setiap hari Rabu mulai pukul 11.30 – 15.00 WIB. Promo kuliner ini tersedia hingga 31 Januari 2020,” katanya.
Untuk menu promosi yang tersedia setiap hari, Prime Park Hotel Bandung meluncurkan menu Rice Bowl. Menu ini terdiri dari empat pilihan antara lain Dori Sambal Matah, Ayam Geprek, Sapi Rica-rica dan Cumi Telur Asin.
Menjelang tahun baru, Prime Park Hotel Bandung juga menawarkan paket bundling kamar dan makan malam. Dengan harga Rp1.300.000, dua orang tamu sudah bisa meningap di tipe kamar Deluxe dan menikmati gala dinner.
Fotografer