Bisnishotel.com, KUTA – Icip empat menu terbaru kreasi pemenang ajang F&B Master di Hilton Garden Inn Bali.
F&B Master merupakan program tahunan yang memberikan kesempatan untuk staf dari jaringan hotel Hilton untuk menunjukkan bakat mereka di bidang kuliner. Pada ajang ini, peserta harus membuat menu baru dengan bahan-bahan lokal.
Di Hilton Garden Inn Bali, terdapat empat kerasi menu yang dapat dicicipi antara lain IkanWoku kreasi Chef Arief Dharmawan, Apple Crumble with Spice Panacotta kreasi Chef Yaezer Nick Casidy, Grey Bergamia kreasi Ni Putu Ekayanti dan Coffee Bana kreasi Ni Wayan Suliani. Keempat menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Lounge Bar.
Hilton Garden Inn Bali merupakan salah satu hotel yang berlokasi di tempat strategis, yaitu dekat dengan Bandara I Gusti Ngurah Rai. Selain itu, hotel ini juga menawarkan kelengkapan fasilitas mulai dari kamar yang nyaman, internet gratis, pusat kebugaran dan restoran.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.
Baca Juga: Icip Kelezatan Kuliner Khas Jepang di Aston Braga Hotel & Residence
Fotografer