Bisnishotel.com, BANDUNG – Corporate Executive Chef Padma Hotels Chef Degan Septoadji kembali menghadirkan set menu terbaru, yaitu Chef’s Table.
Executive Assistant Manager Padma Hotel Bandung, Dewi Novita mengatakan kepiawaiannya memasak menu Indonesia dan Thailand ini menjadikan salah satu mantan juri di MasterChef Indonesia ini juru masak favorit yang karyanya dinanti-nantikan oleh para tamu hotel.
“Dalam satu set menu makan malam, terdapat tiga hidangan yang dihadirkan mulai dari pembuka, utama dan penutup. Hidangan pembuka yang dihadirkan, yaitu Salad of Pan. Semangkuk salad dengan saus avokad ini disajikan dengan sop Cauliflower Chowder,” ujar Dewi, Minggu (21/7/2019).
Baca Juga: Lezatnya Hot Stone Grill Sous Vide Beef Medallion di Crowne Plaza Bandung
Dewi menjelaskan, untuk hidangan utama, Chef Degan menghadirkan Char. Char merupakan daging sapi yang disajikan dengan nas khas Thailand. Sedangkan, untuk makanan penutupnya, dia menghadirkan Strawberry Pana Cotta.
Chef’s Table ini tersedia di The Restaurant dengan harga Rp298.000++ per orang per set menunya. Harga tersebut dapat berubah sesuai dengan pilihan hidangan dari tamu sendiri.
“Kami kembali menghadirkan Chef’s Table agar mereka bisa langsung merasakan sendiri sensasi makan malam karya Chef Degan,” ujarnya.
Fotografer