Resep Kelezatan ‘Wagyu Rump Steak’ Ala Chef de Cuisine Hakim Lukman

Resep Kelezatan ‘Wagyu Rump Steak’ Ala Chef de Cuisine Hakim Lukman/Bisnis-Novi
Resep Kelezatan ‘Wagyu Rump Steak’ Ala Chef de Cuisine Hakim Lukman/Bisnis-Novi
Resep Kelezatan ‘Wagyu Rump Steak’ Ala Chef de Cuisine Hakim Lukman/Bisnis-Novi

Bisnishotel.com, BANDUNG – Chef de Cuisine Hakim Lukman dari The Trans Luxury Hotel Bandung membagikan resep kelezatan menu ‘Wagyu Rump Steak’ untuk Anda. Berikut bahan dan tata cara penyajiannya:

Bahan-bahan:

  1. 200 gram tajima wagyu rump MBS 4-5
  2. 30 gram saus wafu
  3. 10 gram julienne leek
  4. 5 gram garlic chips
  5. 5 gram selada
  6. 5 gram minyak bayam

Cara Membuat:

  1. Kukus daging pada suhu 55° C selama 3 jam agar daging menjadi lunak
  2. Iris daging (200 gram per potong) lalu panggang sesuai selera. Anda bisa memasaknya hingga medium atau well done
  3. Setelah daging matang, siapkan piring lalu tuangkan saus Lalu, simpan daging di atasnya.
  4. Taburkan julienne leek, garlic chips, irisan selada dan siram dengan minyak bayam
  5. Wagyu Rump Steak siap disajikan

Baca Juga: Resep Korean BBQ Ala Chef de Cuisine Hakim Lukman

Related posts