Bisnishotel.com, KUTA – #EatDrinkHilton adalah program Food and Beverage yang diluncurkan oleh Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu.
Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner dengan memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti Hilton Indonesia ini akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya tergantung dari bahan makanan yang ditentukan.
Baca Juga: Spesial Bulan Mei, #EatDrinkHilton Hadirkan Kreasi Menu dari Kelapa Lokal
Pada bulan Agustus ini, bahan yang digunakan adalah cokelat karena merupakan salah satu bahan yang banyak digemari masyarakat.
Di Hilton Garden Inn Bali, bahan dasar cokelat diolah menjadi menu Kintamani Chocolate Lava. Sajian penutup ini ditawarkan dengan harga Rp65.000++ yang dipadu dengan strawberry salsa, white mousse dan crispy nuts yang dapat dinikmati di The Garden Grille.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi The Garden Grille Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport yang berlokasi di Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 Kuta atau melalui telepon di 0361 897 6100.
Fotografer