Bisnishotel.com, BANDUNG – Bubur dapat disantap kapan saja, saat sarapan, makan siang atau makan malam. Diantara banyaknya bubur ayam yang terdapat di Kota Bandung, salah satu bubur yang menarik adalah bubur ayam The Papandayan.
Pengolahan menu tersebut diracik oleh Executive Chef The Papandayan Hotel Dadang sehingga bubur ayam khas ‘Mang Dadang’ ini menjadi lebih gurih dan lezat.
Baca Juga: The Papandayan Hotel Bandung Hadirkan ‘Barbecue Lover’
Bubur ayam khas ‘Mang Dadang’ ini disajikan langsung dari tungku pemanas dengan taburan daging ayam, cakwe, telur, kacang kedelai serta taburan seledri, bawang goreng dan daun bawang.
Hanya dengan Rp160.000++ per orang, Anda dapat menikmati bubur ayam khas ‘Mang Dadang’ dan menu lainnya setiap hari Jumat pukul 18.00 – 22.00 WIB di Pago Restaurant The Papandayan Hotel Bandung.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi The Papandayan Hotel Jalan Gatot Subroto Nomor 83 Bandung atau melalui telepon 022 7310 799 dan e-mail [email protected]. (ija)
Fotografer