Bisnishotel.com, BANDUNG – Setelah sempat direnovasi, Bakso Boedjangan Dipatikur kembali hadir dengan konsep baru, yaitu prasmanan.
Media Relation Elin Herlina mengatakan konsep prasmanan dihadirkan untuk memudahkan para tamu dalam memilih bakso sekaligus membuat pelayanan menjadi lebih cepat.
“Di Bakso Boedjangan Dipatiukur ini, pelanggan dapat mengisi sendiri mangkok bakso mereka dengan bakso favorit sesuai selera,” ujar Elin, pada Kamis (7/6/2018) malam.
Selain itu, waktu jeda antara pemesanan dengan penyajian menjadi lebih singkat, sehingga pelanggan bisa langsung menikmati bakso di kedai dengan kapasitas tempat duduk 80 orang ini.
Bakso Boedjangan Dipatiukur ini juga menyediakan menu-menu seperti Bakso Pedas, Bakso Urat, Bakso Keju, Bakso Wagyu Cincang, Bakso Mozzarella, Bakso Pentol Kecil dengan pilihan kuah Kaldu Tulang, Kuah Rawon Pedas, atau Kuah Taichan Boedjangan.
Baca Juga: Upnormal Coffee Roasters Hadir di Kawasan Bandar Udara Husein Sastranegara
Selain itu, di sini juga tersedia Yamin Spesial, Black Yamin Yang Misterius, Green Yamin Yang Healthy, Yamin Special Taichan, Bakso Goreng, Sioamay Goreng, Pangsit Goreng serta aneka gorengan lainnya.
Sebelum cabang Dipatiukur ini, konsep prasmanan telah diterapkan di Bakso Boedjangan Bulungan Jakarta dan Braga Bandung. Kedepannya, Bakso Boedjangan akan menerapkan konsep prasmanan ini di outlet barunya.
Bersamaan dengan launching konsep prasmanan ini, Bakso Boedjangan Dipatiukur juga menawarkan menu baru, yaitu Alpukat Kerok Cokelat Melted seharga Rp28.000, Ice Chocholate seharga Rp12.000 dan Es Alpukat Kelapa Cokelat Melted seharga Rp28.000.
Kedai bakso yang terletak di Jalan Dipatiukur Nomor 1 Bandung ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam.
Fotografer